Четверг, 25.04.2024, 11:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда

Форель на гриле
Форель на гриле
Состав: 4 небольших тушки форели, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки рубленого тимьяна, 2 столовые ложки рубленой петрушки, перец молотый, соль
Приготовление: Рыбу натрите солью, перцем, начините рубленой зеленью и мелко нарезанным луком. Брюшко рыбы зашейте. Смажьте форель маслом. Жарьте рыбу до готовности на гриле, затем освободите от ниток. Подавайте с зеленью и лимоном.
Категория: Вторые блюда | Добавил: CulinaryCat (01.06.2009)
Просмотров: 865 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |