Четверг, 23.03.2023, 10:12 | Главная | Регистрация | Вход |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог статей
Форель на гриле
Форель на гриле Состав: 4 небольших тушки форели, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки рубленого тимьяна, 2 столовые ложки рубленой петрушки, перец молотый, соль Приготовление: Рыбу натрите солью, перцем, начините рубленой зеленью и мелко нарезанным луком. Брюшко рыбы зашейте. Смажьте форель маслом. Жарьте рыбу до готовности на гриле, затем освободите от ниток. Подавайте с зеленью и лимоном.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: CulinaryCat (01.06.2009)
|
Просмотров: 821 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
 |  |