Четверг, 25.04.2024, 15:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда

Рыбная запеканка с овощами
Рыбная запеканка с овощами

Состав: 600 г рыбного филе
300 г белого хлеба
молоко
лук репчатый 1 луковица
морковь 2 шт
картофель 3 шт
яйцо 1 шт
масло растительное для обжаривания

Приготовление:
Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности, откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке.
Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом.
Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, 2 мин. Перемешать лук с картофелем и морковью. Получившуюся массу разделить на 2 части.
В форму для выпечки выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш, сверху – оставшиеся овощи.
Разогреть духовку до 180°С. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Накрыть листом фольги и выпекать 35 – 40 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы запеканка подрумянилась.

Категория: Вторые блюда | Добавил: CulinaryCat (27.04.2009)
Просмотров: 664 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |