Четверг, 28.03.2024, 14:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда

Тушеные куриные ножки
Тушеные куриные ножки

Состав: 10 куриных ножек
2 луковицы
1 морковь
5 столовых ложек томатной пасты
соль, перец
1 чайная ложка карри
растительное масло

Приготовление: Морковь потереть на терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Томатную пасту, соль, перец, карри смешать и развести водой до 400 мл. Курицу, лук и морковь сложить в глубокую сковороду или небольшую кастрюльку, залить смесью из томатной пасты и тушить около 30-35 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: CulinaryCat (16.04.2009)
Просмотров: 3885 | Комментарии: 99 | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |