Четверг, 18.04.2024, 05:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда

Драники с мясом
Драники с мясом

Состав: 10 средних картофелин
соль, перец
2 столовые ложки муки
1 яйцо
200 гр фарша

Приготовление: Картошку натереть на мелкой или средней терке (или половину на одной, половину на другой). Хорошо отжать. Посолить, поперчить и добавить буквально пару ложек сметаны или кефира и яйцо. Добавить несколько ложек муки и хорошо перемешать.
Приготовить фарш, посолить и поперчить. Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить на ладонь немного картофельной массы, сверху фарш и снова картофельную массу, сформировать котлетки. Когда нижняя сторона станет румяной, перевернуть драники и довести до готовности на небольшом огне – можно под крышкой. Подавать горячими или теплыми со сметаной или грибным соусом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: CulinaryCat (15.04.2009)
Просмотров: 867 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Ольга  
0
Сделала мужу после работы, ему очень понравилось, особенно горячими со сметаной. Большое спасибо.

1 Oblivion  
0
Я пока читал, смертельно есть захотел. Хороший рецепт, раз он действует на подсознание. biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |