Среда, 24.04.2024, 00:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда

Подлива мясная
Подлива мясная

Состав: 300 гр говядины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
5 столовых ложек томатной пасты
2 помидора
растительное масло

Приготовление: Помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру, перетереть их в пюре с солью, перцем и томатной пастой. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Говядину нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить лук и морковь, через 5 минут томатную смесь. Долить в сковороду 100 мл воды и размешать, тушить до готовности около 30 минут на медленном огне. Подавать с отварными макаронами, картофелем или гречкой.


Категория: Вторые блюда | Добавил: CulinaryCat (12.04.2009)
Просмотров: 5020 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.6/8 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |