Суббота, 22.06.2024, 13:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Десерт

Пасха розовая
Пасха розовая

Состав: 800 гр творога, 100 гр сахара, 3 яйца, 200 гр малинового варенья густого, 100 гр сливочного масла, 400 гр сметаны

Приготовление: Масло размягчи и взбей. Творог протри через сито, смешай с сахаром и вареньем. Добавь яйца, взбитое масло и сметану, хорошо перемешай. Форму для пасхи покрой пищевой пленкой, выложи творожную массу, накрой пленкой и положи пресс. Через сутки вынь пасху и переложи ее на блюдо.

Категория: Десерт | Добавил: CulinaryCat (17.04.2009)
Просмотров: 803 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Oblivion  
0
А если вместо малинового варенья - клубничное, среднего загустения (другого все равно нет) - это не испортит пасху? cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |