Четверг, 25.04.2024, 19:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Десерт

Пасха "Шоколадная"
Пасха "Шоколадная"

Состав: 500 гр творога
1 стакан сахара
150 гр сливочного масла
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки какао
50 гр шоколада
0,5 чайной ложки соли
ванилин

Приготовление: Размягченное масло растереть деревянной ложкой до густоты сметаны, всыпать к нему соль, сахар, какао, ванилин и тщательно перемешать. Творог протереть через сито, добавить сметану и постепенно ввести масло. Добавить какао и перемешать. Форму для пасхи покрыть чистой и отжатой от воды марлей, переложить в нее массу и поставить в холодное место под гнет. Спустя 5 часов вынуть из формы и посыпать со всех сторон тертым шоколадом.

Категория: Десерт | Добавил: CulinaryCat (16.04.2009)
Просмотров: 675 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Star  
0
Prosto zdorovo!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |