Ингредиенты Для теста: Мука 300 грамм Сахарный песок 200 грамм Масло сливочное 200 грамм Ванилин, соль разрыхлитель сливки Для начинки: Апельсины - 1.5-2. Сахар 100 гр крахмал 1 ст.л сливки Способ приготовления Тесто: просеять муку К муке добавить масло (растопленное или тертое), сахар, ванилин, соль и разрыхлитель. Смешиваем. Если тесто получается сухим, то добавляем столовую ложку сливок, потом еще и еще до тех пор, пока эта смесь превратится в нормальное, немного липкое тесто. выдержать в холодильнике 40-60 минут. Разделить на две части. Раскатать нижний слой, толщиной примерно 2 сантиметра. Верхний слой должен быть 1-1,5 сантиметра. Приготовление начинки: апельсины очистить от кожуры, косточек и пленочек, порезать мелко-мелко, почти в кашицу и смешать с сахаром и крахмалом. Добавить ст. л. сливок. Выложить на нижний слой теста и закрыть верхним слоем. Выпекать при температуре 18-200 градусов 25 минут.