Суббота, 22.06.2024, 11:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Выпечка

Бисквит с черникой
Бисквит с черникой
На 10 порций: 3/4 стакана пшеничной муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 1 стол. ложка крахмала, сливочное масло, 200 гр черники, джем
Приготовление: Белки отделить от желтков. Белки с сахаром взбить миксером и, не прекращая сбивания, добавить по одному желтки, затем всыпать муку с крахмалом и быстро замесить тесто. Вылить в форму, обильно смазанную размягченным маслом и обсыпанную мукой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 180-200`С до готовности. Готовый бисквит поромазать джемом, насыпая начинку.
Категория: Выпечка | Добавил: CulinaryCat (19.05.2009)
Просмотров: 1997 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |