Завитки к пиву На 12 штук: 500 гр готового слоеного дрожжевого теста, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 3 зубчика чеснока, 100 гр колбасы, 50 гр натертого пармезана, 1 столовая ложка сливочного масла, щепотка сушеного базилика, щепотка черного молотого перца Приготовление: Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить, смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом, сверху разложить полоски колбасы. Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать тесто на полоски по 3 см в ширину. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 минут до золотистого цвета.
|