Суббота, 22.06.2024, 12:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Выпечка

Завитки к пиву
Завитки к пиву

На 12 штук: 500 гр готового слоеного дрожжевого теста, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 3 зубчика чеснока, 100 гр колбасы, 50 гр натертого пармезана, 1 столовая ложка сливочного масла, щепотка сушеного базилика, щепотка черного молотого перца

Приготовление: Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить, смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом, сверху разложить полоски колбасы. Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать тесто на полоски по 3 см в ширину. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 минут до золотистого цвета.

Категория: Выпечка | Добавил: CulinaryCat (17.04.2009)
Просмотров: 704 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |