Четверг, 25.04.2024, 13:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Закуски

Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами
Состав: 6 яиц, 200 г грибов (свежих или консервированных), 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. майонеза или сметаны, 2-3 веточки укропа.
Приготовление: Яйца отварить, очистить и разрезать вдоль на половинки. Желток вынуть и раскрошить. Обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Остудить и смешать с рубленным укропом и раскрошенными желтками, заправить майонезом или сметаной. Аккуратно чайной ложкой наполнить смесью половинки яиц. Украсить зеленью, кусочками обжаренных грибов.
Категория: Закуски | Добавил: CulinaryCat (08.05.2009)
Просмотров: 731 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |