Пятница, 26.04.2024, 14:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Закуски

Гренки с рыбной пастой
Гренки с рыбной пастой

Состав: 2 вареных яйца
1 банка консервированной сайры
1 банка консервированного лосося
20 кусочков белого хлеба
зелень
майонез
соль
растительное масло

Приготовление: Хлеб обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон, посолить. Яйца мелко порезать, рыбу размять вилкой. Смешать рыбу, яйца и майонез. Каждый кусочек хлеба мазать пастой и украшать зеленью.

Категория: Закуски | Добавил: CulinaryCat (15.04.2009)
Просмотров: 750 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |