Суббота, 22.06.2024, 11:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп по-черногорски
Суп по-черногорски
Состав: 1 стакан белой фасоли, 2 соленых огурца, рубленый укроп и петрушка
Приготовление: Фасоль отварить и измельчить (мясорубка, сито, блендер), затем положить ее в тот же отвар. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и варить еще 10-15 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Категория: Первые блюда | Добавил: CulinaryCat (09.05.2009)
Просмотров: 1020 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |