Пятница, 29.03.2024, 15:05Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Первые блюда

Фасолевый суп
Состав:
на 4-х литровую кастрюлю:
2 стакана фасоли
400 г мяса (лучше свиного на косточке)
1 луковица
1 морковь
2 картошки
1 лавровый лист
зелень петрушки и укропа Фасоль промыть и замочить на полдня.
Мясо помыть, залить холодной водой, проварить, первый отвар слить.
Мясо промыть, добавить фасоль (и воду в которой замачивали фасоль), лук, залить холодной водой и варить до готовности мяса и фасоли
(когда вода закипит - сделать самый маленький огонь и добавить щепотку соли, чтобы мясо приобрело вкус).

Затем добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанную картошку и лавровый лист.
Когда овощи будут готовы, в фасолевый суп добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Суп снять с огня и разлить по тарелкам.
Фасолевый суп очень вкусен горячим.
Категория: Первые блюда | Добавил: Oblivion (12.04.2009)
Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |