Суббота, 22.06.2024, 12:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Первые блюда

Зеленый борщ
Зеленый борщ

Состав: 3 л воды, 4 картофелины, 1 морковь, 3 слот. ложки риса, поджаренного на сковородке, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, большой пучок щавеля, по пучку петрушки и укропа, 200 гр сметаны, растительное масло, соль.

Приготовление: Обжарить на масле мелконарезанный лук и натертую морковь. В кипящую воду положить нарезанный соломкой картофель и рис. Когда картофель будет готов, добавить лук с морковью и варить еще 5-10 мин. Добавить 100 гр сметаны и порубленные яйца, затем всю нарезанную зелень, посолить и выключить. Дать супу постоять 30 минут. При подаче на стол добавить сметану в каждую тарелку.

Категория: Первые блюда | Добавил: CulinaryCat (23.04.2009)
Просмотров: 729 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 dgerri  
1
Я в зелёный борщь сырые яйца вбиваю. Прикольней получается.
Вместо риса можно добавить пшеничную крупу.
В зажарку ч добавляю томатную пасту. Мне кажется, так вкуснее.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |