Пятница, 29.03.2024, 17:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда

Поджарка из свинины "Классическая"
Поджарка из свинины «Классическая»

Состав: 500 гр свинины
2 луковицы
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
черный перец горошком
соль

Приготовление: Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте все вместе. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут. Влейте 0,5 л воды, приправьте солью и тушите 20 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: CulinaryCat (19.05.2009)
Просмотров: 6599 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |