Понедельник, 29.04.2024, 08:35Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Это интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего больше вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 177

Смотри и играй!

Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда

Краснaя рыба в кисло-сладком соусе
Ингридиенты:
один - два куска(по 100-150 грамм каждый) сальмона или другой красной рыбы.
один лимон
один апельсин
немного соевого соуса (пара столовых ложек)
имбирь, специи по желанию
одна большая луковица.

выжимаем сок из лимона и апельсина, добавляем туда соевого соуса, специи и имбирь. Рыбу режим на кубики и бросаем в маринад. Режем луковицу на длинные дольки и обжариваем, кидаем тудаже рыбу вместе с маринадом. тушим до готовности рыбы. (5-10 мин)
Категория: Вторые блюда | Добавил: Oblivion (03.05.2009)
Просмотров: 1353 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Fanny.at.ua © 2024 |